Есть по воде бегущая

Любовь Тильман
Есть по воде бегущая,
И над водой сидящая,
И у воды всё ждущая,
И в недрах вод бурлящая.
Мечты у всех прекрасные,
Нежны, благожелательны…
Но судьбы очень разные
Хоть все очаровательны.
Будь наглою, иль скромною,
Дурашливой, степенною…
Кому любовь с короною,
Кому по водам, пеною…