Еще не вечер

Мая Рыбкина
Кто говорит: любовь для юных,
Ты говорящему не верь,
Что не пришло к нам в восемнадцать,
Так вдруг нагрянуло теперь.

Пусть седина виски заснежила
и возле глаз морщинок нить,
А в сердце юношская нежность,
А сердцу хочется любить.

Как легкий бриз промчалось лето,
Теперь уж осень на дворе,
Но песня чувств еще не спета,
И будут вздохи на заре,

И будет ветер гладить плечи.
Шептаться нежные слова,
От теплых губ в студеный вечер
Слегка кружиться голова.


       На туже тему, что и Татьяна Гордон