***

Александра Нева
Я убеждена. Совершенно точно уверена, что муза - это женщина. Беспощадная дешевая девка, динамящая желающих ее.
Что бы ты не делал, писал стихи, картины, заканчивал чертеж, обдумывал код, эта стерва бросает тебя в трех шагах до победы. Почему в трех? Да хер ее знает.
Скорее всего, для того, чтобы тебе было видно, как ты близок, и как беспомощен в этот почти кульминативный момент. Скорчился от разочарования.

Кто бы что не говорил. Что незаконченность произведения придает ему особый шарм.
Нет. Хрень полная. Когда конца нет - это во всех смыслах плохо.

P.S. Золотко, ну где же ты? Хочешь, выпить куплю?

(С) "Заметки писаки-матершинницы"