Котёнок

Ульяна Петровна Дорожко
Я увидела котёнка:
Рыжа-сероватого,
Он так ласково смотрел на меня глазами.
Он седел под козырьком
С грустными глазами.Пожалела я его,
Этими глазами.
Я его взяла домой,
Чтобы напоить.
Но потом подумала:
Может мне его назвать?
Может ты котёнок Борька?
Да ты у нас котёнок Борька!