На стихи приворот

Ольга Федосеева
Что ж, бывает и так… Осень уже у ворот.
Кругом пустота. В отчаяньи – взлёт.
Муза по жизни ведёт. Поворот.
На стихи приворот. Ищет истину крот.
Дерзким словом взметнусь. Пусть
В высоте откровеньем прольюсь.
Терпкий привкус потерь. Хлопает дверь.
В мирозданьи я растворюсь. Грусть.

Гуляет сквозняк в голове. Это всё обо мне.


Aoida XX СтихиЯ