Всё новое когда-то было

Повилика Васильковая
Ты забываешь о том, что сказал вчера,
Ну не вчера, а недавно, верней давно
Мне надоело, претит ни во что играть,
Вот и ушла, напрощавшись, к себе, ,,бон тон''.
Вот, созерцать в даль плывущий кошачий глаз
Жёлтым оттенком украсивший
Ночь, молчать
Так уже было, в который бессчетный раз,
Точками длить бесконечность, никчёмный чат
С кем и о чем, актуальность, увы, прошла.
Вычернить день. Пересчитан и послан вон.
В прах обратились и замок и тот шалаш, что обещали и счастье и чертов трон.
Пусть их, куда, а куда хотят,
Но сейчас
Мне сегодня почти легко,
Верю в судьбу, не свою уже,а внучат,
Грея в руках чуть подстывшее молоко.