Что хочу?

Елена Афанасьева-Корсакова
От  других  уйдя, от всех укрывшись,
Помолчу.
Что  же  я  хочу от этой жизни?
Что  хочу?
Маленькие радости?   Наверно...
Их  даешь,
Несмотря, на мой характер скверный,
Гнев и  ложь.
Да, и ложь - ведь, вовсе не такая,
Кем  кажусь:
Каждый день сама себя ругаю
И борюсь
Со страстьми,  а после  каюсь, каюсь
Сотни раз...
Боже,  пред Тобой в тиши склоняясь
В Светлый час,
Сознаю,  что  нет во мне смирения,
Правды нет:
Гордый дух, бунтующий в смятении,
Столько лет...
Помоги.
Ни  славы, ни богатства, ни любви
Не прошу...
Душе не дай сломаться, обнови! 


фото из интернета