С днем рождения Валюша!

Алевтина Мацонко
Поздравляю Валентину Шеломову
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


В этот день чудесный, ясный
Быть тебе всегда прекрасной.
Чтобы не было печали,
Дни счастливые лишь ждали.

Пусть с утра трезвонят дети.
Поздравленья пишут эти. —
В день рождения твоего —
Счастья много и всего.

Пусть глаза твои сияют,
Радость к миру освещают.
Пусть душа будет довольна.
Счастье это так привольно.

Будь веселой, будь счастливой.
Оставайся самой милой.
Пусть кругом будет удача,
Недруги твои пусть плачут.

Поздравляю с днем рождения.
Ты прими наше решенье.
Будь счастливой, молодой.
Впрочем будь сама собой.

С днем рождения Валюша.
Жизнь твоя поверь не груша
Чтоб от счастья ты цвела!
Нам стихов новых дала.

Чтобы вес не прибавлялся,
Кошелек не пустовал,
Чтобы кто-то на планете
Тебя милой называл.