Глупость органов

Геннадий Стрельцов
Глупость органов очевидна,
Встречается она уже не раз,
Заявления пишут о побоях,
Но реагируют никак.

И даже снимают факт побоев,
Всё ждут,когда убьют,
Тогда и занимаются тобою,
Человек уже бывает труп.

И многое изменилось в сей законе,
Боятся,что переполнится тюрьма,
Что пересадят пол страны,как войны,
Унесут большое количество-народная толпа.

И это из экономии ведётся,
Ведь надо тюрьмы и охрану содержать,
Заставит аппарат тюремный расширяться,
Надо деньги где то поискать!