К Натико...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не спать, дитя моё, не спать,
Дни пролетают, словно пули.
Имеют право отдыхать
Лишь те, кто навсегда уснули.


А нам  с тобой  клеймо «Пиит»
Такую не  окажет милость
Пока душа не отболит
И сердце не остановилось.

30.5.2013 г.