Живёт мой дядя на Рублёвке. порошки..

Аркадий Абрамов
 мой дядя шулер и картёжник
 ему раз в покер повезло
 он выиграл на дом в рублёвке
 бабло

 теперь и дом есть и обслуга
 вокруг фонтаны плюс газон
 ему братки кликуху дали
 барон