Забыть былое мне не в силах!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю тебя за нежность,
И за слова из сказки той.
Пусть остаётся всё как прежде,
Прости, нарушил твой покой.

Забыть былое мне не в силах,
Ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
Всегда я вижу счастья блеск.
***
Письмо и стих мгновенье жизни.
Лишь страсть утихла,  и накал прошёл.
Останутся от них печаль и брызги,
Слезы, нечаянно уроненной на стол.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~