Мягкость масла в ладони

Михаил Айвазови
Мягкость масла в ладони.
Под пальцами твердость соска.
Тяжесть в руку уронит.
Гладкость кожи тиха.
Запах такой, карамельный,
С ноткой топленого молока.
Губами текучесть, олейность,
Гладкая кожа тонка,
Спелая дыни плотность,
Округлый прохладный магнит,
Округлая взгляда уловка,
И не прикрытый стыд.