И счастье-то какое!..

Людмила Дзвонок
А я любима! И счастье-то какое,
Хоть и любовь за «тридевятьгорами»!..
Любовь меж нами – чувство неземное,
Наполнено небесными дарами!

Непреходящая любовь! В ней нет сомнений,
Уверенность в делах и каждом слове,
И мне не жаль нисколечко коленей,
Чтоб быть всегда под Божьим нам  покровом*!

Когда приходят чуждые мне мысли,
Их отгоняю Божьими словами,
Научена по-новому я мыслить,
И мысли не расходятся с делами!

Какое счастье знать Творца Вселенной,
И Он же нам Отец, и наш Спаситель!
В Его любви находимся нетленной,
Он самый лучший на земле Учитель!
                20.04.2020
*"6 Но да просит с верою, нимало
не сомневаясь, потому что сомневающийся
подобен морской волне, ветром поднимае-
мой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить
что-нибудь от Господа"-
          Библия, Иакова 1:6,7.