Предостережение

Валерий Грабаров
Верить не верить,гадать не гадать
Если не знаем,куда нам бежать
Жизнь как рулетка,везёт не везёт
Финиш один,старт судьба не вернёт

Каждый считает,что прав он всегда
Правда в глазах его,чья-то беда
Но аксиома по жизни одна
Зло и добро,есть во все времена

Кто-то родился с открытой душой
Кто-то с коварством,а кто-то больной
Зло и добро,близнецы навсегда
Но каждый отдельно,меж ними стена

Каждый по своему видит предмет
Где та черта,где сказать надо нет
Грань перейдёшь,и назад нет пути
Жизнь не игрушка,с себя ты спроси

Если по совести,честно живёшь
Будешь страдать,на Голгофу взойдёшь
В жертву себя на алтарь вознеси
Может зачтётся,но только не лги

Есть другой путь,там обман,как еда
Подлость и зависть,здесь норма всегда
Торг неуместен,коль надо отнять
Власть вся из этих,ну как не понять

Жадность для них,не река Рубикон
Нету предела,предел только сон
Грех ведь не страшен,его можно смыть
Храмы в их власти,кровь можно отмыть

Молимся богу,не слышит он нас
Вера пропала,как факел погас
Если творится такой беспредел
Где-же ты боже,ты это хотел

Может не поздно,добро в мир вернуть
Этих направить,на истинный путь
Если надежда последней умрёт
Мир в бездну рухнет,ничто не спасёт

Валера Ташкентский

19.04.2020г