Коронованный Вирус

Галина Валентиновна Орехова
Коронавирус всех достал.
Звучит как "sos"его сигнал.
Кто выпустил его? Зачем?
И где тот джин, что правит всем?

Загнал нас в угол карантин.
Одна лишь радость - магазин!
Как мало нужно человеку,
Сходить за хлебом да в аптеку.

Пришёл обратно - не ропщи...
Программы с вирусом включи.
Психоз давно от этой дряни
И люди все уже на грани.

Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Сойдёт на нет вся эта жуть.
А с ней закончится рутина
И будет счастье нам - ВАКЦИНА!