Обьяснение в любви к женщине-психиатру. Часть 1. Р

Лев Шишов
Ты меня запиши на приём, дорогая
Терапию контактную выпиши мне!
Я в глаза тебе буду смотреть, не моргая,
В них увидишь своё отраженье на дне!

Я влюблен, не страшна мне леченья программа
И меня санитары не выгонят прочь
Ну, включай аппарат, пусть покажет энцефалограмма,
Что все мысли мои о тебе день и ночь!

Ты меня два часа продержи под гипнозом,
Всё, что думаю я о тебе, расскажу,
Не боится шипов тот, кто тянется к розам
Я влюблен не на шутку и это тебе докажу!

На отсутствие логики речь ты мою протестируй
И возьми на анализ влюблённого кровь
Простучи молотком и в конце констатируй
Безнадежный, бессрочный диагноз любовь!