ХВ

Данил Солнцев
Живем, библии по, заветам
Казалось бы, много их, но
Сумрачно ссыпаемся, мы все
В то, неприглядное оку, одно
Мелко-дисперсной, гадкой пылью
Дьявольщиной на, зафрахтованное
Анти-религиозной
Темнейшее
До астральное
Бездны черной материи
Дно

*****

Свято не то
Что наружу и после
А то что внутрь и до

*******

Скажу, - "Христос Воскрес!"
Сам, сущему всему, адскому, вопреки
Образом чудеснейшим, кротким и дивным
Из праха века безродья, бед ранящих,боли невзгод
Из лжи, из бесчестья, из судеб пороков восстану
Дубков диковинных, резных средь
Берёз, рябин, калин родимых
Все деревца, обожая с детства 
Обязуюсь ценить их впредь

На лугах, пойм озер, рек, вод просторных
Мать и мачехой скромною
Весеннею взойду
За великим таинством
Что случилось
А случилось
Что ХВ
Пойду