О фильме После заката

Николай Владимирович Афонин
Внутривенно зажигает Сальма,
Вуди с Пирсом требуют на бис.
А уж негритянка так брутальна,
Неизвестный лютик  средь цариц.

Ну, а мне не красть тоски бриллиантов,
Потому, как я и сам бриллиант.
Точно балерина на пуантах,
И влюблённый в святость оккупант.