Бывает миг, душа с душою говорит

Берегинюшка
http://stihi.ru/2020/04/14/2219
            
Пусть у себя я вижу образ осени.
Примерила наряд сей на себя.
Мой волос хоть и серебрится проседью,
Но светится в нём отблеск янтаря.
И, не печальным вижу отражение,
Лучистый взгляд мой с озорством ещё искрит…
И радуюсь малейшему мгновению,
Что старость вовсе не серебряная нить.
Вторая радость - общение с друзьями,
Уж с ними, точно говорю, не загрустишь,
А шутки, всем известно, жизнь продлевают…
И молодость менять на старость не спешишь.