Капкан

Дариус Шварц 21
****
Жизнь без эмоции—капкан,
Капкан тот мрачный, грязный, серый,
Материального дурман,
Заменит светлые поверья,
Не многий выбрался оттуда,
Не многий душу мраку дал,
Но догадаться ведь не трудно ,
Кто следующим туда попал,
И осознав туманность эту,
В слезах он просит: бог, прости,
И пробиваясь тяжко к свету,
Он продолжает свет нести.

20.04.2020.