24. 175 Где ёж?

Василий Марценюк
Сто лет уж русский алфавит **
Найти ежа всё норовит...
Хоть алфавит тот всем хорош,
Скажите всё же, а ГДЕ ЁЖ?

**Русский алфавит в современном составе
  был введен в 1918 году