Объяснение в любви к женщине-психиатру. Часть 2-я

Лев Шишов
Ты психиатр, красотка в лучшем виде
Ты молода, неотразима - нету слов
С тех пор, как только я тебя увидел
Влюбился так, что крышу мне снесло

Эх ты ёперный театр
Мне так нужен психиатр

Я третий год пороги обиваю
У всех дверей избранницы моей
А у неё фигура вот такая
Блондинка жгучая и ноги от ушей

Эх ты ёперный театр
Мне так нужен психиатр

Ты психиатр
Я слово, ты диагноз
И десять справок на моё   люблю"
Не победит шизуха - лютый враг нас,
Когда такие женщины в строю

Эх ты, ёперный театр,
Мне так нужен психиатр

Ты психиатр
На первом на свиданьи
Тебе я преподнёс букет из роз
А ты влепила мне, разрушив ожиданья,
Маньяко депрессивнейший психоз

Эх ты ёперный театр
Очень нужен психиатр

По ней одной в тоске живу все дни я
Рвануть готов к ней, только позови,
Друзья твердят: "Да у тебя шизофрения,
Коль психиатру объясняешься в любви!

Эх ты ёперный театр
Всем вам нужен психиатр

Всю ночь не спал и над портретом думал
К утру портрет в дыму от сигарет,
Я ей сказал, без вас жить не могу, мол,
Она мне: "Паранойя!" и привет!

Эх ты, ёперный театр,
Мне так нужен психиатр

Я ей кричу: "Не проходите мимо!"
Не замечаю городов, часов и дат
Болезнь моя совсем не излечима
Я вас люблю, гражданка психиатр

Эх ты ёперный театр
Не поможет психиатр