Я хочу целовать тебя в голос

Екатерина Соловьева 8
Я хочу целовать тебя в голос
И касаться твоей твёрдой мысли,
От безумия вскидывать волос
И струиться по венам жизнью.

Пальцы бЕгом по фортепиано
Разыграют по клавишам-душам,
Мне от голоса твоего пьяно
И в теле становится душно.

Разлетаются километры.
Слышу вдох, он между строчек.
Собираешь по миру конверты,
А твой голос мне горло щекочет.