Мне к лицу бессонные ночи

Татьяна Дунашёва
Мне  к  лицу  бессонные  ночи,
Если  есть  отдача  любви!
Я смогу, я  сильная  очень,
Только  чуточку  мне помоги.

Отболит. Унесёт  ветер
Все тревоги  вчерашнего дня
В новый  день  я войду с песней,
Про детей, про тебя и меня.

Это ценное  слово - "ЗДОРОВЬЕ",
Это главное  слово – "ЛЮБОВЬ"
И на сердце  тепло  и  спокойно
И мы в путь  отправляемся  вновь.

Мы  не  ведаем, как он  нас  встретит,
Новый  день!  Мы живём  сейчас!
Но с  надеждой, что  будет  светел,
Не убьёт, не раздавит  нас.

Мы идём, мы шагаем  без страха,
Потому  что  умеем  любить!

Принимать нужно  всё  БЛАГОДАРНО
И спасиБО  за  всё  говорить!

апрель 2020