Por Martin

Мистер Джон Смит
Если я встречу монстра,
то отдам ему
своё сердце
или любое другое,
что попросит.
Буду рядом ходить
и заглядывать в морду,
хочешь крови моей?
хочешь - танец босыми ногами?..
не спать до утра,
обсуждая минувшие годы
и новые планы.
Если я вдруг
встречу монстра, то,
боюсь, полюблю
его, его тьму,
все замыслы,
помыслы,
темную сущность,
и сам провалюсь
во мглу.