Печаль 29. 12. 2019

Ирина Шаль
Печаль возникла не случайно.
Уходит лето, унося тепло,
А осень музыкой звучит венчально.
В душе зимой так грустно, но светло!

Уходит друг, он говорит: «До встречи!»
Уходит год, нам говорит: «Прощай!»
К утру, как водится, вновь догорают свечи,
И о любви и вирусе поэт в стихах вещай!

Печаль возникла не напрасно,
Ведь много мы теряем в забытьи.
И жизнь порой в пути опасна
Но грусть и радость всё же есть в любви!