С любовью к родине 25. 01. 2020

Ирина Шаль
Я люблю свою Родину милую.
О, продлись тот душевный покой.
С миром, счастьем до неба, всюзримую,
Вдохновенье пусть будет со мной!

А любовь всех идёт из деревни,
Где земля зацветает весной.
И от Пермской далёкой губернии,
До сегодняшних звёзд над рекой.

Знаю я вековую Марянку,
Помню годы беды все в стране.
И сейчас воспевая Добрянку
Не забуду потерь в той войне!

Дорога мне любимая мама.
Вновь несёт свои воды река.
Сердце радует чистая Кама,
Белый хлеб и кувшин молока.