Со стороны о себе 08. 03. 2020

Ирина Шаль
В Добрянке живёт поэтесса.
Влюблённая в светлую даль.
Зовут её люди – ПРИНЦЕССА,
А псевдоним просто – ШАЛЬ.
От скромности нет, не засохнет,
Нарядами всех удивит.
От злобы молва чудом здохнет
Сонет её джазом звучит.

ГРАФИНЯ – так дети прозвали,
Их в школе учила она.
Про жизнь ей уроки сказали –
Стремись хоть туда, хоть сюда!

А в старость она всё ж не верит!
Живёт вновь с рассветом всех сил.
А годы по духу всё мерит,
Пока этот свет всё ж ей мил!