Пришла новь 18. 03. 2020

Ирина Шаль
Судьба, музыка, роза.
О, жизнь! В ней цена?!
Снег, дождь, гроза…
О, любовь! Есть она?!

Влюблённость пришла
С годами ушла.
Всё изменчиво здесь…
От весны весть!

Начало осталось…
Пусть звучит песнь!
Грусть прокралась…
Наверное, в ней честь?!

Цвела роза белая
Прошло лето…
В орбите роза красная
Всё было где-то…

Пришла новь…
Спасибо судьба за это!