Моя звучность 10. 04. 2020

Ирина Шаль
Прозвучит мелодией осень.
Прозвучит мелодией лето,
А зима закружила всех очень,
Но весна разбудит нас где-то!

Мы отшельники в звёздном полёте.
О, прелестница, с Бахом созвучна!
Пусть с Вивальди ты будешь в залёте,
А в сонете ты станешь порочна.

Пилигрим, для меня одинокой
Брат родной, или просто окружность?!
Жизнь моя пусть не станет жестокой!!!
Да! В поэзии есть моя звучность!