Жертвенная пасха в ночь с 18 на 19 апреля

Ирина Шаль
Христа свечу зажгу я на окне.
В ночную ПАСХУ – капли на стекле…
Печать на музыке и колокольный звон,
Огонь ПАСХАЛЬНЫЙ памятью взведён.

Земля под маской, вируса хрусталь,
Корона в жертвах, а на них вуаль.
Лохмотья в лёгких, в сердце лишь печаль.
Волна идёт, душа кричит – МНЕ ЖАЛЬ!!!

Душа воскресла, значит, будем жить!
Творить, рожать, работать и любить!
А что случилось, то пройти должно!!!
И всё уйдёт туда, от куда к нам пришло!!!