Я снова не снимаю трубку

Роксана Конюк
Я снова не снимаю трубку,
Сняла штаны - надела юбку.
Ушла в молчание на крышу,
Самой себе я стала ближе...

Я снова не снимаю трубку,
Ни через час, ни спустя сутки
Я не отвечу на звонки,
Снимаю юбку и чулки...

Я снова не снимаю трубку,
Я - обнаженной из скорлупки...
Сняла с себя остатки:
Людей вчерашних отпечатки.

(19.04.2020)