Светлое воскресенье

Игорь Желтобрюх
Светлое святое воскресенье!
Господь, Ты скорее гряди,
Чтоб грешных людей во спасенье
Рукою Своею ввести.

Грехов же Ты наших не вспомни,
Пороки с души удали,
И святостью Божьей наполни,
От смерти Ты нас забери.

Мы ждем, мы надеемся, помним,
Явление Твое возлюбив,
Идем по дороге со скорбью,
Оставив грехи позади.

Пусть Бог нам поможет воскреснуть
При жизни, чтоб нам в небеса,
Когда по пришествию Божьем,
К Нему полететь навсегда.

Апрель 2020
Воскресенье Иисуса Христа