Господь народ опять простил

Лариса Чугунова 2
Господь народ опять простил.
Предела нет,Любви Творца.
На праздник свет вновь подарил.
Предвестник жизни, не конца.

Надеясь,человек поймет,
Что жизнь возможна лишь в люби.
Что лишь любовь весь мир спасет,
Что нет чужих,вокруг свои.

Поверит,есть наука нам.
В единстве,сила человека.
Способна внять Его словам
И победить болезни века.

Любовь друг к другу и внимание.
Надежду слабому вернет.
А душ проснувшихся сознание,
Всех за собою поведет.

Внимая Господа учению.
И наполняясь Божьим светом.
Научат всех,любви,прощению.
И уважать Его заветы.