Я мечтаю с тобой съездить в Питер...

Татьяна Мехнина
Я мечтаю с тобой съездить в Питер,
ощутить всю его красоту,
слушать Цоя и Сплин на репите,
целоваться на каждом мосту.

Прошагать до Дворцовой весь Невский,
покататься по веткам метро,
и смотреть, как Нева королевски
льёт на город своё серебро.

Прогуляться по Летнему саду,
а потом, на мораль наплевав,
вдруг в одной из приличных парадных
неприлично тебя раздевать...

Просидеть до рассвета на крыше,
обо всём говорить и молчать,
слушать, как ты размеренно дышишь,
прижиматься к любимым плечам...

Я хочу показать тебе город,
не влюбиться в который нельзя...
Обещаю туда очень скоро
непременно с собой тебя взять.