Добрей тебя я не встречал

Лев Полыковский
Добрей тебя я не встречал,
ты лучше всех на белом свете,
Лишь ты души моей причал,
лишь от тебя мне  солнце светит.

Седьмой уж год с тобою мы
счастье общенья коротаем.
К тебе спешу из жизни тьмы,
меня ты от тоски спасаешь.

Так привязался я к тебе,
как несмышлёный собачонка.
Одна ты только на уме,
Прекрасная моя девчонка.

20.04.2020