Моё видение сайта Стихи. ру

Геннадий Хагенн
Стихи точка ру-
Российский Гайд-парк.
Подвластна перу
Здесь даже фольварк.
 
Свобода писать
И мыслить о том-
Зачем,для чего
На свете живём...
 
P.S.Фольварк-усадьба буржуя-единоличника,
    основанная на барщинном труде крестьян.
    (Феодальная Польша,Литва,Белоруссия,Западная Украина.
    А теперь и современная Россия...)
    Польск. folwark от нем.Vorwerk-хутор.