Милосердный

Евгений Вязов
Схомутали милосердного
В какие то путы
Смотрит не поймёт
Чьи это редуты
Толи история
Вернулась
К нам опять
Толи всё крутанулось
Непонятным вспять
Хочется жизнь
Увидеть в красе
В сотворенье изначальном
Где люди все
Смотрят на небо
Ничего не говорят
Просто обозревают
И молчат
А что то приходит
В виде дождя
Это неплохо
Вода нам нужна