Время диктует даты в разном

Виктор Александрович Малышев
Время диктует даты в разном
Пять лет, как ты в миру Ином
Но здесь в быту многообразном
Былое в явь  меж днём и сном

Ведь ты была всегда любима
С тобой всё было по плечу
И радость чувств необорима
Когда жизнь в памяти кручу

Езду, разлуки, смех и встречи
Сердечность в нраве и на круг
Твои в разумность блага речи
И нежность милых твоих рук

С тобою всегда  комфортно было
Родным и близким, с дружбы всем
Душа с  нас это не забыла
Пусть ты невидима совсем

Покойся с миром наша Оля
В сердцах ты с нами и жива
На всё, конечно Божья воля
И с нею вить нам кружева.....