Я тебя всё равно люблю

Владислав Туловский
Я тебя всё равно люблю,
Хоть и спять не бывает жизни,
Хоть удел это братьев книжных,
Я тебя всё равно люблю.

И ненастные наши встречи,
И отсутствие жгучей драмы
Всё равно
       Как рассвет под вечер,
         Вожделенная телеграмма.

Всё наверное потому, что
Мне не нужно ни капли больше,
Потому что Луна не свистнет,
Потому что не будет Польши.

И гостей моих круг широкий
Не нальёт по бокалам счастья.
И ни солнце, ни снег глубокий,
Не укусят, как волчьи пасти.

Я любить тебя буду вечно,
Даже если любви не будет,
Даже если меня не будет,
Хоть и знаю,
             что всё конечно.

27,08,2009г.