Любовь и Карантин

Дон Дружинин
Где Любовь, а где - просто влечение
Разобраться помог карантин
Очень острое развлечение -
Ежедневная серость картин.

Муж с женой, содержанка с любовником,
От дивана до кухни ходя,
Между простынью и половником,
То в глаза, то в смартфоны глядя,
Коль в итоге друг дружку не выбесят,
Сквернословя и членовредя,
Тогда точно Любовь их всё вынесет,
А не кончится чуть погодя.

Пусть пришёл карантин испытанием,
Пусть кого-то и клонит ко сну,
А мы в сильных душевных метаниях
Внутри Сердца Откроем Весну!