Реклама

Александр Юрин 2
В красивых рифмах о войне
Сложите стих чудесным слогом -
Чтоб  птички пели в тишине,
И крови было чтоб немного.

Светлее   образы,  без мата –
Ведь   красота спасает мир,
Не надо грязного солдата,
Забудьте слово дезертир.

Пусть Вам помогут в этом предки –
Расскажут случай из войны
И героический, и редкий,
Но все  чтоб были  не пьяны.

Пять дней  на стих вам будут сроки.
Старьё не надо предлагать.
Дерзайте и пишите строки.
Глагольных рифм не потреблять.

Наградой будут вам монеты,
Попрёки, критики слова
И с ними ценные советы –
Освойте грамоту сперва!
 
     20.04.20.