Вам, дамы

Александр Чигорко 2
Вам, дамы, справиться одним,
Как вижу, с летом трудно,
Я б впрягся, и с одной из прим
Сдружился бы попутно.

Нам общий взгляд, хоть он и плут,
Мосты помог бы бросить,
Жаль, комары мне не дают
Из дома выйти вовсе.