Владимиру Тагвею!

Михасьмэн
С днем Рождения,
Мой учитель, друг наставник,
ВСе измеримо и ярко,
ВСе нюансы ты видишь,
И слышишь,
Желаю мира, здоровья,
Песен красоты,
Я вижу с высоты,
В импровизации жизни,
Твой театр в твоей душе,
ВСе точно и понятно,
С совершенолетием,
А значит с долголетием!
Твой ученик Михасьмэн!
Планета "Любви и добра"