Патриот

Филатова Елена Александровна
1. Нити любви - паутина.
Времени нового знак.
Клетку всемирных страданий
Давно описал Бальзак.

Классика дерзких желаний -
Тише, выскачка- пульс!
В полярности переживаний
Поцелуи меняю на грусть.

ПРИПЕВ:
Лебедь твоя смиренна,
Плоть, но не душу - в лёд!
Ты для меня – нетленный,
Пламенный мой ПАТРИОТ!
Долгом железных крыльев,
Тревогами скован мой Бог.
Родина чертит на карте
Нам километры  дорог.


2.Ты охраняешь бескрайность
Ту, что плывёт в голубом.
Я рассекаю реальность
Словом под острым углом...
Взлётная сила крепчает -
Сталь,и дюраль и свинец.
Наша любовь излучает
Мощь в миллионы сердец!
 

ПРИПЕВ:

Службу несёт крылатая точность -
Зреет в полях колосок.
Драйв на пределе, и жизнь - на пределе:
В небе парит русский рок!