С любовью свою маму вспоминаю

Елена Пешкова-Рыбина
С любовью свою маму вспоминаю.
Почти всегда она была права.
С  судьбою я отчаянно сражаюсь.
Когда напротив: слушаться должна.

Серьёзные уроки забываю.
Ошибки повторяю вновь и вновь.
Впоследствии болезненно страдаю.
Боль ранит душу, отравляет кровь.

Всё это я теперь отлично понимаю.
Но много лет прошло
С тех юных давних  пор
Дорогу к счастью
Запоздало знаю,
Но поезд мой давно уже ушёл.

Когда судьба Вам предлагает выбор,
Внимательнее будьте Вы всегда.
Тогда жалеть себя Вам не придётся,
И не придёт в дом личная война.
26.03.2020г