Россия! Русь! Пусть Бог тебя хранит!

Елена Пешкова-Рыбина
Россия! Русь! Пусть Бог тебя хранит!
Страна моя любимая, родная!
Пусть время так стремительно летит,
Моя Любовь к тебе не увядает.

Моя Любовь всё глубже , всё сильней.
Мне  кажется : она мудрее стала.
Я ощущаю сердцем каждый день.
Ты мне - мой отчий дом , моя  родная мама.

Цвети и здравствуй ,милая моя!
Красавица с прекрасною душою!
Дари нам радость  и любовь всегда,
А мы тебе сердца свои откроем.
15.04.2020г.