Россия! Русь! Страна моя родная

Елена Пешкова-Рыбина
Россия! Русь! Страна моя родная
С загадочной прекрасною душой!
Моя любовь к тебе границ не знает.
Ты даришь свет .надежду и покой.
Ты- моя радость, грусть и вдохновенье.
Моя печаль и творческий подъём.
Ведь о тебе мои произведенья
Пронизаны все солнечным теплом.

Цвети и здравствуй, милая Россия!
Дари нам счастье и любовь свою.
Иди вперёд наперекор стихиям.
С тобой мы победим микробную войну.
17.04.2020г.