сны

Елена Кальченко
Мне снятся сны, но я их забываю,
ведь мы должны друг друга поберечь...
Храним мы в сердце те осколки мая
и избегаем наших новых встреч.

Ко мне приходишь ласковый и добрый,
и излучаешь тёплый мягкий свет...
Но отрываю от подушки лоб я -
И снова тебя рядом со мной нет...

2018